凉山60型桥梁膨胀节带最高产品真诚奉献
时间:2019-03-24 23:08:43 来源:措勤资讯网 作者:匿名


凉山60型桥梁膨胀节橡胶条≤产品≈真诚专用长泰厂家专业生产桥梁膨胀节胶条,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

桥梁伸缩缝施工方法和要求:

路面沥青混凝土路面铺装完成后,采用嵌入式施工选择弹性设备,施工关键如下:

1.在设备之前,检查膨胀节是否有出厂证明,操作手册等,并聘请监督,计划和相关人员检查膨胀节的外观,一些精度,然后再应用。通过测试。

2,按照计划方向划线,切割,松开伸缩缝中心线,并按照平面尺度从中心线方向测量伸缩缝混凝土带边缘线,并根据拉边切割桥面沥青混凝土用混凝土分切机线确保切割如果边缘没有损坏,可以切两次。二级狭缝的边缘保留5厘米。在浇注混凝土之前,沿着边缘线进行第二次切割。切口要求笔直,切割时应注意不要损坏。桥面防水层,卷起防水层,

凉山60型桥梁伸缩缝橡胶条≤产品≈诚挚奉献

4.正确就位后,将水平接头水平接头,使膨胀节上的锚固钢筋和预埋钢筋两侧焊接在一起。如果有任何困难,将首先焊接一侧,并将达到待确定的设备。在温度过后,将另一个锚固件焊接到另一侧并松开夹具以使其具有弹性。

5.完成上述步骤后,应将混凝土倒入预留槽中。浇筑混凝土时,应采取必要的措施进行振动和压实。浇筑时,不应溅泼混凝土,应将其填充在密封橡胶的接缝处和表面上。浇注完成后应立即将其移除,

6.膨胀节两侧的混凝土强度满足后,可以打开交通。施工方应注意桥梁的伸缩缝。在:膨胀节中使用的异型钢的外观应该是明亮的,平坦的,并且不允许变形和变形。该产品必须在工厂。装配和装配钢构件应采取有用的保护措施,并应大大使用提升方向。

相关文章宜宾80型桥梁膨胀节橡胶条≤产品≈诚挚奉献